【新冠肺炎】 否决马上解封可能性 佐科威:严管回乡过年人数 登录|注册
【新冠肺炎】 否决马上解封可能性 佐科威:严管回乡过年人数 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】 否决马上解封可能性 佐科威:严管回乡过年人数-恐怖之地

【新冠肺炎】 否决马上解封可能性 佐科威:严管回乡过年人数

另外,当地媒体报道称,本月杪将会有许多人返回家乡庆祝开斋节,而这种无视旅行禁令的行为,加剧了新一轮新冠肺炎疫情感染的担忧。

他也要求军方和警察防止假期旅行,同时也确保基本用品的顺畅运输并支持医疗后勤,还应允许回返的农民工流动。

根据Worldometer全球疫情实时数据,截至大马时间周一傍晚7时,印尼的确诊人数为1万8010人,死亡人数达1191人,是东南亚国家中感染率最高的国家之一,而印尼政府的官方数据显示,接近3万6000人怀疑感染了新冠病毒并表现出症状,不过他们仍在等待临床确认。

印尼总统佐科威否决了马上放松社交疏离规定的可能性,并下令官员在开斋节假日期间严格执行旅行禁令,以防止新增病例数激增。

根据《彭博社》报道指出,由于5月份以来新增病例飙升了80%,佐科威在一次内阁会议上要求官员加强对产业集群的监控,并专注于村一级的流动限制。

佐科威对此表示,“在接下来的两周内,政府将集中精力实施禁止回乡过年禁令,并控制返回城市的人口流动。”

印尼政府担心人民返回家乡庆祝开斋节,加剧新一轮新冠肺炎疫情的感染。

佐科威表示,政府将在接下来的两周内,集中精力实施禁止回乡过年禁令。

【新冠肺炎】 否决马上解封可能性 佐科威:严管回乡过年人数

报道指,最近几周的感染激增可能会推迟了该国下个月重新开放的计划,因担心不堪重负的医疗保健系统无法应对带有明显新冠肺炎症状的人的检测。

责任编辑:灭绝动物
【新冠肺炎】 否决马上解封可能性 佐科威:严管回乡过年人数版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】 否决马上解封可能性 佐科威:严管回乡过年人数,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】 否决马上解封可能性 佐科威:严管回乡过年人数”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】 否决马上解封可能性 佐科威:严管回乡过年人数授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】 否决马上解封可能性 佐科威:严管回乡过年人数 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: